0
Телятина с маслинами и кедровыми орешками
Очищенные кедровые орехи
70-100 г.
Маслины без косточек
8 шт.
Петрушка
4-5 веточек
Лимонный сок
2 ст.л.
Сливочное масло
80-100 г.
Соль, перец
по вкусу

40 мин

430 ккал

Процесс приготовления:

Обжарьте орехи, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде 4 мин. Дайте остыть. Маслины нарежьте кружками. Петрушку разберите на листики. Смешайте орехи, маслины, листики петрушки, лимонный сок, соль и перец.
Муку просейте на плоское блюдо. Обваляйте в ней каждый кусок телятины, стряхните излишки. Растопите на горячей сковороде масло, порциями обжаривайте телятину по 3 мин. с каждой стороны. Выложите на тарелки, сверху положите смесь орехов и маслин. Сбрызните соком, выделившимся при обжаривании.
Поделитесь
Поделиться рецептом