40
Ингредиенты
Куриное филе | 300 г | |
Тыквенная мука | 1 ст.л. | |
Сливки | 50 мл | |
Сыр | 100 г | |
Средняя луковица | 1 шт. | |
Чёрный перец | по вкусу | |
Зелень | по вкусу |
Процесс приготовления
1. Куриное филе нужно нарезать крупными кусочками и замариновать в сливках с чёрным перцем и тыквенной мукой на 10-15 минут. 2. Лук порезать мелкими кусочками, поместить на сковородку.
3. Минут через 5 туда же поместить крицу вместе с маринадом, посыпать зеленью, хорошо перемешать и жарить без крышки на среднем огне.
4. По готовности посыпать курицу тертым сыром, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Или добавить сыр позже, прямо в тарелку - мы поступили именно так. Приятного аппетита!