0
Амарантово-кокосовое печенье
Амарантовая мука
4 ст.л.
Купить
Яйцо
2 шт.
Сахар
3 ст.л.
Кокосовая стружка
3 ст.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.

60 мин.

374

Процесс приготовления:

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза.
2. Добавить кокосовую стружку, муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешать.
3. Тесто либо целиком выложить на противень, испечь, а потом разрезать на ромбы, либо выпекать в формочках для кексов, наполняя их на 1/3.
4. Выпекать при 180' около 30 минут.

Поделитесь
Поделиться рецептом